Aconchego em alto nível

Espaços repletos de fluidez e composições harmoniosas permitem vivenciar o lar com conforto, praticidade e sofisticação.

Um espaço amplo, confortável, com privacidade e segurança era tudo que o jovem casal com dois filhos gostaria de ver em sua nova residência. Sendo assim, por meio da indicação de amigos, entraram em contato com o escritório Paula Pereira Arquitetura – que tornou tudo possível.

A arquiteta recebeu o apartamento basicamente pronto, já pintado, com aberturas, pisos e revestimentos. Para deixar o lar mais personalizado, vários elementos foram substituídos. “Nós fizemos forro de gesso e colocamos piso vinílico nos quartos e circulação”, detalha Paula. Por se tratar de um porcelanato neutro, o piso da área social do apartamento foi preservado – ficando em segundo plano por estar coberto pelos tapetes.

Para melhor atender aos pedidos dos moradores, algumas alterações de layout foram executadas. Um exemplo é a suíte master, onde a modificação do local da cama proporcionou amplitude e espaços maiores de circulação. Outra mudança aconteceu no banheiro da demi suíte. Nesse ambiente, o banheiro e o lavatório originalmente ficavam em locais diferentes. Com a reorganização dos espaços, foi possível criar um local amplo com bancada e cuba dupla. Mudanças do tipo ajudaram a conceber um projeto com estilo contemporâneo, repleto de cores claras e superagradável.

Projeto: Paula Pereira ::: Fotos: Gilmar Estevam/divulgação