Para celebrar uma nova fase

Toda repaginada, a sede do escritório Daniel Ghizi Arquitetura veio para coroar sua nova era em meio a espaços funcionais e confortáveis.

O escritório Daniel Ghizi Arquitetura não é mais o mesmo de pouco tempo atrás. Essa constatação serve tanto para a metodologia de trabalho recém-implantada quanto para a reforma da sede. Os novos espaços, aliás, vieram para representar fisicamente todas as evoluções implementadas na gestão da empresa.

É algo percebido desde a concepção do projeto. Afinal, seguindo linhas de trabalho do perfil do escritório, foi todo criado pela equipe – formada pelos arquitetos Daniel Ghizi, Moara Zanette, Beatriz Bonfante, Thaís Modolon e a designer de interiores Carla Pereira. “Não nos baseamos em nenhum referencial, o que nos permitiu criar uma arquitetura forte, atemporal e com identidade”, diz Daniel. Ele lembra que ao todo são dez pessoas que trabalham no local, o que inclui a administradora Cristiane Savi Mundo Ghizi.

Dessa maneira, um dos desafios foi colocar todo o programa de necessidades em 120 metros quadrados. Além de ser um amplo e confortável ambiente de trabalho, com características específicas que estimulassem os trabalhos técnicos e criativos, havia a necessidade de receber os clientes em um contexto criado especificamente para isso.

Por essa razão, a disposição dos espaços segue um fluxo diferenciado. O cliente é recebido na recepção e “mergulhado” em um ambiente confortável, com sistema de áudio e vídeo imponente. Depois, é encaminhado para o setor que fará seu atendimento: gerência, administração ou sala de reuniões. A sala de trabalho também se destaca; conta com amplas estações de trabalho e foi planejada para estimular a criatividade. “Conseguimos chegar em um resultado inspirador, que impacta positivamente todos que entram aqui”, ressalta Daniel.

Projeto: Daniel Ghizi Arquitetura ::: Fotos: SLA Photo Studio