Uma mudança completa

Com diversas alterações no layout original, o projeto atendeu à necessidade de espaço dos moradores, acostumados a grandes áreas. Soluções exclusivas e objetos de design fazem do lar um refúgio requintado e funcional.

Através da indicação de uma corretora, os proprietários deste apartamento em Itapema chegaram até o escritório da Campolini Interiores querendo realizar importantes modificações no imóvel que haviam acabado de comprar. E dois encontros bastaram para acertar tudo. Assim que o projeto virtual ficou pronto, os moradores assistiram à apresentação do mesmo, deram seu ok e os trabalhos começaram. “Como eles não moram em Santa Catarina, deixaram tudo a nosso critério”, explica Carina Voltolini Campos, designer e proprietária da Campolini.

Para atingir o resultado desejado, algumas modificações na paginação do lar se fizeram necessárias. Entre elas, a cozinha ganhou mais privacidade, o home theater recebeu uma parede que o separa do espaço gourmand e o banheiro da suíte master foi aumentado. Além disso, a área social deveria ser bastante aconchegante e espaçosa, pois os clientes estavam acostumados a morar em uma casa de proporções generosas.

Um grande desafio foi criar o móvel translúcido do home theater no quarto do casal, harmonizando o resultado estético com sua praticidade no dia a dia. “Outra tarefa importante era especificar lustres e peças diferenciadas para dar um toque de exclusividade”, lembra Carina.